交警手势全解析:9个常见手势+记忆技巧,3分钟掌握!
创作时间:
作者:
@小白创作中心
交警手势全解析:9个常见手势+记忆技巧,3分钟掌握!
引用
1
来源
1.
https://web.cmc.hebtv.com/cms/rmt0336/0/0rmhlm/mt/hbjtgb/jtwx/11538373.shtml
在驾驶过程中,正确理解交警的手势指挥至关重要。无论是日常驾驶还是面对突发情况,熟悉交警手势都能帮助驾驶员及时做出正确的反应。本文通过一系列问答和实用技巧,帮助你快速掌握各种交通指挥手势。
1. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、左转弯信号
- B、停止信号
- C、右转弯信号
- D、靠边停车信号
答案:B
技巧:图中交警手掌心对着我们的,示意我们不要再过去了,找【停止信号】。
2. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、左转弯待转信号
- B、左转弯信号
- C、减速慢行信号
- D、右转弯信号
答案:A
技巧:交警的手扶着遮阳伞,手变的最长,选项找【最长】的答案。
3. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、右转弯信号
- B、减速慢行信号
- C、变道信号
- D、靠边停车信号
答案:C
技巧:图中交警的手捂着心脏,捂着心脏的手变短了,在选项中找句子【最短】的。
4. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、直行信号
- B、转弯信号
- C、停止信号
- D、靠边停车信号
答案:A
技巧:图中交警手是张开伸直的,表示直行信号,答案选【直行】。
5. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、靠边停车信号
- B、左转弯待转信号
- C、减速慢行信号
- D、左转弯信号
答案:D
技巧:图中交警伸出左手握手,找【左转弯】信号。
6. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、靠边停车信号
- B、减速慢行信号
- C、停止信号
- D、右转弯信号
答案:D
技巧:图中交警伸出右手握手,找【右转弯】信号。
7. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、右转弯信号
- B、减速慢行信号
- C、左转弯待转信号
- D、靠边停车信号
答案:A
技巧:图中交警的手像把剪刀,往右边剪,找【右转弯】信号。
8. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、靠边停车信号
- B、左转弯待转信号
- C、左转弯信号
- D、右转弯信号
答案:C
技巧:看图答题,图中交警的手像把剪刀,往左边剪,找【左转弯】信号。
9. 这一组交通警察手势是什么信号?
- A、靠边停车信号
- B、减速慢行信号
- C、变道信号
- D、右转弯信号
答案:B
技巧:图中交警手一高一低,示意我们把速度放慢一点,找【减速】慢行信号。
热门推荐
二战时,德国为什么非要和苏联死磕?看看苏联都干了啥
朱元璋评价洪武四大案件:历史与影响深远
稻鱼共生,坐收"鱼"利 ——院珠江所携手桐梓县实现渔业高质量发展
Postman接口自动化测试:从入门到实践
网络文学创作技巧·探寻无限创意的奥秘
DeepSeek最新模型硬刚o1!英伟达科学家等大佬:这才配叫OpenAI
科学四大新发现,彻底摧毁了人类的认知!
增程式电动车一直使用油会怎么样?
女子扫地踩穿楼板掉到楼下邻居家,如何提升电梯的安全性与可靠性?
如何让自我介绍更有逻辑性
吃完饭就胃疼?小心慢性胃炎、消化性溃疡在作祟,及时就医是关键!
如何测量曲率半径算法
银行卡限额越管越严 客户抱怨银行喊冤 如何破解?
汽车换油周期的长短与哪些因素有关
维修电工日常巡检具体包含哪些职责内容?
牛至的药用价值
脸部松垮与皮肤暗黄的成因及改善方法
如何颁发团队个人奖项
如何自己从头搭建一个AI模型
社保卡怎么领取养老金?详细办理流程解析
甜言蜜语背后的真伪:洞察人心的艺术
全面"破2":六大行存款利率又双叒降了!银行理财、存款"跷跷板"效应再现
下肢深静脉血栓形成急性期的表现为哪些
北京时间在线显示:如何实时获取准确的时间信息?
盆栽草莓苗的种植方法及注意事项
穿越银幕魔法来袭:AI在影视制作中的神奇应用
2025年1月安兔兔手机性能排行榜,红魔手机被反超
26考研 | 求稳 or 冲名校?择校3大原则,来看!
英雄联盟S7赛季AD凯南六神装攻略:从入门到精通
2024年中国电视剧观众行为调查数据:国产剧如何突围?