问小白 wenxiaobai
资讯
历史
科技
环境与自然
成长
游戏
财经
文学与艺术
美食
健康
家居
文化
情感
汽车
三农
军事
旅行
运动
教育
生活
星座命理

交警手势最全图解+技巧,3分钟学会!

创作时间:
作者:
@小白创作中心

交警手势最全图解+技巧,3分钟学会!

引用
1
来源
1.
https://web.cmc.hebtv.com/cms/rmt0336/0/0rmhlm/mt/hbjtgb/jtwx/11538373.shtml

在驾驶过程中,正确理解交警的手势指挥对于保障道路安全至关重要。本文通过9道问答题,详细解析了常见的交通警察手势及其含义,帮助驾驶员快速掌握这些重要的交通指挥信号。

  1. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、左转弯信号
    B、停止信号
    C、右转弯信号
    D、靠边停车信号

    答案:B
    技巧:图中交警手掌心对着驾驶员,示意驾驶员不要再过去了,找【停止信号】。

  2. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、左转弯待转信号
    B、左转弯信号
    C、减速慢行信号
    D、右转弯信号
    答案:A
    技巧:交警的手扶着遮阳伞,手变的最长,选项找【最长】的答案。

  3. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、右转弯信号
    B、减速慢行信号
    C、变道信号
    D、靠边停车信号
    案:C
    技巧:图中交警的手捂着心脏,捂着心脏的手变短了,在选项中找句子【最短】的。

  4. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、直行信号
    B、转弯信号
    C、停止信号
    D、靠边停车信号

    答案:A
    技巧:图中交警手是张开伸直的,表示直行信号,答案选【直行】。

  5. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、靠边停车信号
    B、左转弯待转信号
    C、减速慢行信号
    D、左转弯信号
    答案:D
    技巧:图中交警伸出左手握手,找【左转弯】信号。

  6. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、靠边停车信号
    B、减速慢行信号
    C、停止信号
    D、右转弯信号
    答案:D
    技巧:图中交警伸出右手握手,找【右转弯】信号。

  7. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、右转弯信号
    B、减速慢行信号
    C、左转弯待转信号
    D、靠边停车信号

    答案:A
    技巧:图中交警的手像把剪刀,往右边剪,找【右转弯】信号。

  8. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、靠边停车信号
    B、左转弯待转信号
    C、左转弯信号
    D、右转弯信号

    答案:C
    技巧:看图答题,图中交警的手像把剪刀,往左边剪,找【左转弯】信号。

  9. 这一组交通警察手势是什么信号?
    A、靠边停车信号
    B、减速慢行信号
    C、变道信号
    D、右转弯信号
    答案:B
    技巧:图中交警手一高一低,示意驾驶员把速度放慢一点,找【减速】慢行信号。

© 2023 北京元石科技有限公司 ◎ 京公网安备 11010802042949号